Угорь для суши

Угорь – уникальная рыба, обладающая вкусным мясом, и деликатес, который предпочитают употреблять в пищу гурманы. Угри бывают Морские: обычные (конгенеры) и электрические, и речные, или как еще их называют европейские. Для приготовления суши наибольшей популярностью пользуется рыба из океана. Следовательно, морские угри гораздо чаще попадают на стол в составе суши, чем их пресноводные сородичи. А, в чем польза угря?

  • Содержит целый «набор» витаминов: А, В, С, Е, PP. Интересно, что при термообработке витамины остаются в продукте.
  • Насыщен протеинами и аминокислотами.
  • Помогает при проблемах со зрением.
  • Предупреждает онкологические и сердечно-сосудистые заболевания.
  • Замедляет процесс старения кожи.
  • Положительно влияет на нервную систему.
  • Оказывает успокоительный эффект.
  • Помагает от депрессии.Укрепляет иммунитет.

Именно за полезные свойства и изумительный вкус угорь так полюбили ценители кулинарных шедевров. В суши и роллах угорь используется так же часто, как и тунец. Японцы знают толк в качественной рыбе и морепродуктах.

Если угря употреблять в пищу хотя бы раз в неделю, то это благотворно будет влияет наваше  здоровье. Однако если злоупотреблять, то можно получить аллергию и другие проблемы. Поэтому, знайте меру и получайте только пользу от изумительно вкусного угря.

Суши-Бар «Bonsai»
Киев, Оноре де Бальзака 55в
Японская кухня, суши, пицца, бургеры
Быстрая доставка на Троещину, Лесной, Радужный, Воскресенку