Как все начиналось…

В XIX веке, повар из Токио, которого звали Ёхэй Ханай, отказался подавать в своем заведении рыбу в маринованном виде, он просто стал подавать ее сырую. Гости оценили вкус и преимущества нового блюда. Оно имело великолепный вкус и его приготовление занимало пару минут. Прошло некоторое время и по всей Японии, стали появляться небольшие закусочные, предлагающие своим гостям новое блюдо — суши. С тех пор технология его приготовления особо не менялась, только появилась масса новых рецептов и ингредиентов, попробовать которые мы и приглашаем вас!


Суши-Бар «Bonsai»
Киев, Оноре де Бальзака 55в
Японская кухня, суши, пицца, бургеры
Быстрая доставка на Троещину, Лесной, Радужный, Воскресенку